|
|
|
|
 |
Выбор напольников и услилка >40к |
|
 |
Автор |
 |
Сообщение |
 |
Paul StoneУчастник

|
Выбор напольников и услилка >40к (28.09.08 17:30)
Уважаемые Господа спецы!
Появилось необходимость в замене компьютерной акустики Edifier 5.1 (купленной по глупости в босоногом детстве, когда цифры 5.1 вызывали неописуемую радость, а 2.0 априори были шлаком  ).
Меняем на 2 напольника и усилок.
Собсна, что мы имеем:
- комната ~20кв. м
- компьютер с аудиокартой M-Audio revolution 5.1 (c предусмотренной возможностью подключения усилка\ресивера). Она и будет источником звука для напольников.
- бюджет в >40к\р (тотальный предел. Хотелось бы в 35 уложиться).
Требования и пожелания к акустике:
- жанры музыки: на 80% это house, minimal, hip-hop, rock; формат мп3 (опа, уже мимо один помидор просвистел) и лослесс.
- люблю насыщенный бас. Выражаясь современным языком - "чтоб качало". Тока не надо воспринимать эту фразу совсем уж пошло
Рассматриваю следующие варианты:
- Paradigm Studio 60
- Magnat Aurela 7
- Wharfedale Diamond 9.6
- ваши варианты
Присматривался также к Dali icon 7. Я готов переплатить за них, но только если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше остальных подойдут под мои критерии.
По усилителю - вообще ни бум-бум. Тут уже на 100про полагаюсь на вас!
Поехали!..
|
 |
 |
|
 |
vik78Эксперт

|
(28.09.08 20:49)
Под ваши предпочтения лучне Сervin-Vega cls 10 или выше не найти только ecm к ним возьмите помощнее, например Nad 372. В озвученную сумму уложитесь.
|
 |
 |
|
 |
Paul StoneУчастник

|
Тема (28.09.08 23:28)
Спасибо, обязательно возьму на заметку. Правда, почитав обзоры и отзывы сложилось впечатление, что эти напольники созданы только лишь для НЧ. И кроме них они ничего не воспроизводят
А Тома Вейтса тоже хочется послушать..и..услышать-)
Может быть еще какие-нибудь варианты? Хочу набрать "связок" и на выходных устроить тест-саунд.
|
 |
 |
|
 |
FreeezzzZЭксперт

|
(29.09.08 08:00)
Варфы из этго списка - в мусор, вместо них Canton, Quadral, Elac, AE  _________________ Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?!
|
 |
 |
|
 |
Прокоп Поцарапай-дискинЭксперт

|
Re: (29.09.08 08:49)
Бери мусорное ведро побольше, туда много чего кинуть придётся...
|
 |
 |
|
 |

|
(29.09.08 08:54)
Требования и пожелания к акустике:
- жанры музыки: на 80% это house, minimal, hip-hop, rock; формат мп3 (опа, уже мимо один помидор просвистел) и лослесс.
- люблю насыщенный бас. Выражаясь современным языком - "чтоб качало". Тока не надо воспринимать эту фразу совсем уж пошло
Ну а сам-то где такой бас найти думаешь? Я-то знаю где он есть, именно такой бас, какой ты описал, только не поверишь ведь Прокопу, поведясь на рассуждениях местных "знатоков" с горбушки... Вобщем твои деньги тебе и решать, только думай покрепче, точка невозвращения тобой ещё не пройдена...
|
 |
 |
|
 |
crazymfЗнаток

|
(29.09.08 09:15)
При таких цифрах я бы лучше выбрал хорошие полочники+роднои саб и усилитель с упором на чистоту звука
все названные АС неплохи (только Magnat правильно Altea 7) но требуют серёзного усилителя для раскрития их возможностеи
а при неудачном усилителе будут бубнить, а вхороших сабах максимально подогнаны усил. и динамик- некоторые даже имеют электро-механическую обратную связь с динамиком
|
 |
 |
|
 |
FreeezzzZЭксперт

|
(29.09.08 09:23)
Пракоб
ведро по себе меряешь? самое оно, только я таким мусором не занимаюсь - это твой удел, чудик рекламный. или забыл, где твое место?  _________________ Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?!
|
 |
 |
|
 |

|
Re: (29.09.08 10:54)
У тебя ещё есть шанс стать нашим диллером... Только Энигму рядом с другими ставить слушать и напрямую сравнивать не советую, будет много непрятных вопросов по брендам, проходили, знаем, потому и избавились от них. А сравнить отправляем в соседние павильоны, пусть там объясняют где у них "бас", "сцена" и т.п.... Подумай, не тороплю...
|
 |
 |
|
 |
Paul StoneУчастник

|
Тема-с (29.09.08 11:27)
От чего же? И к вам заеду посмареть\послушать. Вродь не ленивый, чтобы покататься потестить разные варианты. Куда подъехать?*
Бренд для меня значения не имеет. Важен саунд..самый оптимальный саунд за вышеуказанные деньги.
Так, пара вариантов для теста есть.
Быть может еще что-нибудь посоветуете? Желательно название брендов с названиями моделей.
Спасибо!
|
 |
 |
|
 |
 |
  |
|
|
 |
 |